Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:41 

WooD-kun
Бревном не становятся, им рождаются :)
Всем Няя=)
Увидел тут на аватаре такую же девушку,как и мну на аватаре=)) Не подскажите из какого ето анмие? :)


З.Ы. Надо тож НЯ выложить %)

Комментарии
2006-05-15 в 21:03 

Even if i can`t get your love,i`ll send my love with white snow(c) KAT-TUN
Это не из аниме. это из игры Pure Pure :]

2006-05-15 в 22:48 

http://экофрост.рф
это аниме "Tokyo Mew Mew"

собираюсь даже косплеить это аниме. Костюм почти готов. Как отфоткаю..выложу сбда обязательно.


2006-05-15 в 22:50 

http://экофрост.рф
~ Tokyo Mew Mew ~

"Токио Мяу Мяу" - это настоящее махо-сёдзё с неками, да еще и ни с одной, а с целыми пятью! И все они войны, которые несут возмездие и наказывают злодеев. Да это аниме несомненно во многом повторяет такие шедевры жанра, как "Sailor Moon" и "Wedding Peach". Но это новое аниме для девочек нельзя считать кошачьей пародией на войнов в матросках, "Токио Мяу Мяу" является скорее удачным пополнением в коллекции таких историй. Все-таки некочки, сражающиеся за добро и справедливость, - это что-то новенькое, к тому же любителям очень кавайных и пушистых махо-сёдзё это аниме понравится, а не покажется избитым.
Аниме:
Это комедийное аниме про девочек-волшебниц было снято на студии Pierrot совсем недавно, и по японскому телевидению его показывали летом 2002 года. И поверьте эта, казалось бы, тривиальная история, к которой пределали ушки и хвостик, становится все более популярной среди отаку. Может быть, конечно это происходит, потому что тема прекрасных войнов и волшебных жезлов - это вечная тема, которую будут любить все и всегда, поклонниками какого бы жанра аниме они не являлись. А может, все дело в том, что Токио Мяу Мяу получилось еще более кавайным и смешным, чем его предшественники, к тому же графика в этом аниме тоже замечательная, все такое красочное, яркое и радостное. Хочется опять-таки отметить дизайны персонажей, ведь внешность героинь в этом жанре самое важное, если уж сюжет типичный. Прически тут у девочек все разные, цвета волос неестественные и, как обычно, присутствует яркое решение в боевых костюмчиках, в общем, все очень приятно и со вкусом. Девочки, которые после хенсина превращаются в некочек, очаровательны, хоть и вооружены до зубов магическими жезлами, палочками, колокольчиками и прочими атрибутами, необходимыми для убивания демонов.
Сюжет:
Ну, а теперь о самом интересном, а точнее о самом смешном. Что же нового нам готовит история про кошечек-волшебниц?
Главная героиня - это одиннадцатилетняя девочка Ичиго Момомийя, очень типичная главная воительница, которая любит поспать, поесть и всего боится, но в нужный момент становится сильной, бесстрашной и спасает жизни друзьям (просто копия Усаги Цукино или Момоко Ханасаки). Итак Ичиго - обычная школьница, у которой большие проблемы с учебой, впрочем, как и у всех главных героинь, да еще вдобавок она влюблена в самого красивого мальчика школы по имени Аояма. И у них вроде как даже появляются взаимные чувства, но настоящей лавштори не ждите, героям-то всего по одиннадцать лет. Но вскоре бедняжке Ичиго станет и не до любви, ведь она чисто случайно познакомится с еще четырмя девочками, а раз они все оказались не в то время и не в том месте, то именно они-то и были избраны в проект "Мяу" для борьбы с инопланетянами, совершившими нападение на Землю (а точнее на Японии, в районе города Токио). Я не знаю почему для таких заданий в аниме всегда избирают маленьких школьниц, а не прибегают к услугам действующей армии, наверное, чтобы шумихи было меньше. Но так или иначе Ичиго и четыре ее новые подружки Пуддин, Леттус, Закуро и Минт получили силу, смогли совершать сейлормунские хенсины и да еще отрастили кошачьи ушки и хвостики. Конечно никто ничему не удивился и с монстрами согласились сражаться добровольно. Причем именно злобные инопланетяне и плодят этих монстров для наших воительниц по штуке на серию, они превращают в разного вида чудовищ обычных зверушек, но после коронной фразы Ичиго: "Я несу возмездие во имя кошачьего рода и накажу тебя!" и красивых размахиваний волшебным колокольчиком монстр становится тише воды ниже травы и обретает свой истинный безобидный облик.
* * *
Итак волшебные кошачьи перевоплащения, средней руки лавштори и спасение мира в каждом эпизоде Ичиго и ее компания вам обеспечит. Посмотреть это аниме стоит тем, у кого нет личной неприязни к Усаги или аллергии на кошек, все остальные весело проведут время за просмотром "Токио Мяу Мяу" и останутся довольны.




2006-05-16 в 18:53 

Бревном не становятся, им рождаются :)
Kawaii-chan
А незнаешь где можно игру достать? :D

Нэнси
Ту что я выложил и что на аватаре - разные девушки :) Но всё равно пасиб :)

2006-05-16 в 19:02 

Even if i can`t get your love,i`ll send my love with white snow(c) KAT-TUN
WooD-kun,понятия не имею. раньше у меня такая была,но там всё на японском и ничего не понятно. и виснула постоянно на одном и том же моменте. пришлось удалить =_=

даже не знаю. попробуй через поисковики поискать :Р

2006-05-16 в 19:56 

Бревном не становятся, им рождаются :)
Через поисковик искать - самое последнее дело, игру не найдёшь, а вирусняк подцепишь :( Ех надо буит поставить торренты, мож там найду... А игра то на комп или на ПС?

2006-05-16 в 22:47 

Even if i can`t get your love,i`ll send my love with white snow(c) KAT-TUN
WooD-kun,на комп :)

2006-05-17 в 17:17 

Бревном не становятся, им рождаются :)
:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kawaii ^_^ ня!

главная